设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 教务信息 正文

关于做好成教2018届毕业生毕业实践教学环节工作的通知

作者:时间:2017-06-05点击数:

各成教有关教学单位及校外教学点(函授站):

为了确保2018届毕业生毕业实践教学环节工作的有序进行,请各教学单位及校外教学点(函授站)按照继续教育学院布置的《成教毕业生工作初步安排》、《成教毕业实践教学环节工作安排》的要求(见附件),确定毕业实践环节学生名单、选题及指导教师等工作。专升本申请学位的毕业设计(论文)需要查重,请务必通知相关学生及指导教师

请各教学单位及校外教学点(函授站)于下学期9月13日前上交附件三《成教毕业实践教学环节班级安排一览表》至继续教育学院留存,电子版请发至邮箱rainlhj@163.com。

附件:

一、成教毕业生工作初步安排

二、继续教育学院毕业实践教学环节时间安排表

三、成教毕业实践教学环节班级安排一览表

四、五邑大学继续教育学院毕业环节撰写规范要求

五、五邑大学本科生毕业设计(论文)规定(供参考用)

继续教育学院

二○一七年六月五日

1.成教毕业生工作初步安排 2.继续教育学院毕业实践教学环节时间安排表 3.毕业实践教学环节班级安排一览表 4.继续教育学院毕业环节模板、撰写规范要求 5.五邑大学本科生毕业设计(论文)规定(供参考用)

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院