当前位置: 学院首页 最新通知 正文

关于北区教学楼工地施工期间车辆停放安排的通知

作者:时间:2012-04-01点击数:

各位老师、各位同学:

北区新建教学楼工程已经施工,工地现场已经围蔽,东、南、西三面的道路禁止通行。为确保施工期间的交通畅通和安全,现将北教一楼、北教二楼周边的车辆停放做以下安排:

一、去北教一楼上课教师的车辆,由体育部门前进入,停放在马兰芳楼西侧的停车场;学生车辆停放在李作权大道靠球场一侧。

二、去北教二楼上课教师的车辆,停放在黄浩川楼门前至风雨球场道路靠北一侧;由南区往北教二楼上课学生的车辆,停放在该楼与14栋学生宿舍之间的道路或车棚;由北门入校上课学生的车辆,停放在该楼东门外与球场之间的空地。

三、两栋教学楼大门前留出的通道为人行通道,禁止停放一切车辆。

四、伍舜德楼与马兰芳楼之间尚未围蔽的一段道路为工地车辆的进出通道,禁止停放一切车辆。

以上通知请相互转告,自觉配合执行。

保 卫 处

二0一二年三月三十一日