当前位置: 学院首页 学院动态 正文

继续教育学院(培训中心)召开成教工作研讨会

作者:时间:2011-09-21点击数:

9月16日下午,成教、培训工作研讨会在继续教育学院会议室举行,副校长谭海鸥出席了会议,参加会议的有继续教育学院(培训中心)全体工作人员。

在会上,继续教育学院负责人首先传达了省成人高校招生考试工作会议精神,然后着重汇报了继续教育学院(培训中心)工作的现状,并就成人高等教育发展中成教质量提升、教学管理改革以及开拓培训市场等方面提出了建议。接着,在讨论过程中,参会人员讨论十分热烈,气氛活跃,并提出了很多新的想法。

最后,谭校长充分肯定了继续教育学院(培训中心)的工作。他指出,成教工作在今后的发展中,需要认真学习,规范管理,注重质量,注重成教学生的应用型人才培养,在充分调研的基础上,抓紧做好人才培养方案的制定。并特别强调要完善考核机制,激励机制,调动各方面的积极性。要求培训工作要大力开拓市场,增强服务、协调功能。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号