当前位置: 学院首页 学院动态 正文

张焜书记来我院进行党建工作调研

作者:时间:2014-11-13点击数:

为加强作风建设,有力推进我校的党建工作。11月4日下午,张焜书记在组织部费明胜部长和纪委周建生副书记的陪同下,前来我院进行党建工作调研。参加调研的有继续教育学院班子成员和总支委员。

调研会上,我院党总支书记陈永富同志代表学院汇报了党建工作情况,他指出学校党委非常重视成教工作,于今年五月份在继续教育学院正式成立了党总支,并表示一定不辜负学校党委的重托,认真开展好党建工作,并就党建工作的主要做法、工作体会以及下一步的发展方向做了丰富详实的汇报。随后,继续教育学院院长、副院长、总支委员也就学院的党建工作做了补充介绍。

张书记认真听取了参会人员的发言,并详细地进行咨询了解,并就有关问题提出了可行性建议,他还就今后如何进一步做好党建工作提出了要求,强调:党员在工作中一定要发挥先锋模范带头作用,希望成教工作能够稳定学历教育规模,保证教学质量,并利用好我校优势,把培训工作做大做强。

Copyright @ 2005 五邑大学继续教育学院. All rights reserved.

维护:继续教育学院 粤ICP备15096031号